加拿大总理特鲁多发表声明 确定将于12月初访华

加拿大总理特鲁多发表声明 确定将于12月初访华

 

 

加拿大总理 Justin Trudeau 与2017年11月26号发表声明,将于今年12月3号至7号访问中国。

这将是即去年9月初在杭州举办的G20峰会以来第二次正式的访华,总理声称此次访华目的是为了进一步深化两国之间的关系,加强和发展中产阶级,促进中加贸易和旅游合作。

此次访华总理将会见中国政商界领导人,讨论如何加强两国之间贸易和旅游合作,提高中产阶级工作质量和创造更多优质的就业机会。总理还强调将与中国领导人探讨两国对环境保护的措施的加强与合作,并引领全球为环境保护做出一份贡献。

此次访华行程,总理Justin Trudeau 首先将在北京人名大会堂被接待,会见中华人民共和国国务院总理李克强阁下,全国人民代表大会常务委员会委员长张德江阁下和中华人民共和国主席习近平阁下。

之后再到广州市与广东省委书记李希会见。随后他将在“财富”全球论坛特别会议上发表主题演讲,并与全球商界领袖举行多次会议,讨论如何增加贸易和外资进入加拿大。

资料来源:https://pm.gc.ca/eng/news

Leave a Reply

Live Chat!