加拿大工商联合总会举行颁发荣誉顾问、副主席、委员会主席证书仪式

 

继2017年10月30日,加拿大工商联合总会为中国建设银行多伦多分行总经理孙念北女士、旺市议员杨士婷女士、周昕先生、Justin Poy先生颁发了共同主席、荣誉顾问、委员会主席的荣誉证书之后,加拿大工商联合总会于11月17日在其坐落在Yonge St的总部再次举行了荣誉顾问、副主席、委员会主席的证书颁发仪式。

联邦参议员胡子修先生,联邦国会议员陈圣源先生,加拿大著名地产开发商Tridel 负责人Andrew Delzotto先生,Tridel高级副总裁James Ritchie先生,万锦市社区管理委员会主席、文化与经济发展委员会副主席、市议员何胡景先生,列治文山市经贸发展委员会主席、市议员陈志辉先生,大多文化中心主席张怡专先生,Landeal Group地产公司总裁Andrew Guido先生,Landeal Group地产公司首席执行官(CEO)Pierce Ji先生等各界精英出席了此次活动,并获颁荣誉证书。

颁发证书仪式上,加拿大工商联合总会高俊国主席介绍说:目前,中国成为世界第二大经济体,加中两国关系正值蜜月期,因此,抓住时机,积极加强两国在经贸文化等各领域的合作,意义十分重要。作为来自中国大陆的加拿大华人企业家,我们发起成立加拿大工商联合总会,就是要尽自己的绵薄之力,积极推动加拿大政府和工商界人士积极参与到中国的各类建设项目中来,分享中国改革开放、实现现代化的红利,从而,推动加拿大工商企业的发展,推动加拿大经济的发展,推动加中两国友好关系的发展。

加拿大工商联合总会(英文名:Canadian Association of Industry and Commerce), 成立于2017年 月 日,是在加拿大联邦政府注册的非盈利组织, 行业涉及节能环保、城建、工业制造、电商物流、交通及基础建设、教育、影视文化、农林牧及食品、高新科技、矿业、金融投资等各个领域,旨在推动加拿大工商企业与中国全国工商联及下属各省市工商联会员单位的对接和交流,并通过组织和举办两地工商企业家的互访、会议及考察等活动,以搭建工商信息交流、贸易往来及项目推广的平台,促进两地企业家的联系和合作。

 

联邦参议员胡子修先生在获颁荣誉顾问证书后发表讲话说:加拿大工商联合总会的成立, 无疑将会在加中经贸交流活动中扮演重要角色, 通过加拿大工商联总会的平台常态化组织两地工商界企业家进行直接互动和交流,必将推动两地工商界在各个领域的合作。

高俊国主席向加拿大联邦参议员胡子修先生颁发工商联荣誉顾问证书

高俊国主席向联邦国会议员陈圣源颁发工商联荣誉顾问证书

 

据高会长透露:目前拿大工商联合总会正在推进三个项目的落实及实施:一是北京电影学院(加拿大分院)落地多伦多项目;二是组织明年3月份加拿大工商企业高级代表团访问中国;三是组织明年2月底首届【加中一带一路工商高峰论坛】。届时,加拿大工商联合总会将与中国全国工商联合作,邀请国内企业家代表团参加盛会。

高俊国主席向万锦市社区管理委员会主席、文化与经济发展委员会副主席、市议员何胡景先生颁发荣誉顾问证书

高俊国主席向列治文山市经贸发展委员会主席、市议员陈志辉先生颁发工商联荣誉顾问证书

高俊国主席向加拿大著名地产开发商Tridel 负责人Andrew Delzotto先生和Tridel高级副总裁James Ritchie先生颁发工商联副主席单位证书

高俊国主席向大多文化中心主席张怡专先生颁发工商联文化委员会主席证书

高俊国主席向Landeal Group公司总裁(President)Andrew Guido先生和公司首席执行官(CEO)Pierce Ji先生颁发工商联地产服务委员会副主席单位证书

高俊国主席向夏皮罗律师事务所律师Mr. Shapiro 颁发律师服务委员会副主席单位证书

 

颁发证书仪式最后,高会长代表加拿大工商联合总会诚邀加拿大各界卓越人士加入到工商联这个大家庭中,共同推动加拿大工商联合总会的发展,实现各项既定目标!

 

Leave a Reply

Live Chat!